Пусть снова дождь...

Пусть снова дождь
И лужи под ногами,
А ветер гонит стадо
Чёрных туч.
Пусть серое окно
Умоется слезами,
Узнав про то,
Что зиму не вернуть.
Хочу туда, где нет
Весны и лета,
Где осень вечная
Рыдает и скулит,
А крик в ночи
Не повторится эхом,
А просто смолкнет
В пустоте души.
Печаль, уйди,
Оставь меня в покое.
Не вороши
Потухшие угли.
Я двери памяти своей закрою
И потеряю в лужах
От неё ключи.

20.04.18.


Рецензии