Где мои настоящие родители?

ты всегда орала на меня.
и смотрели косо на меня соседи.
унижала,обзывала ты в углу,
где тобой оплеванные дети.
из двоих детей-ты признавала одного.
только брата.дочь ты не любила.
мамой называть тебя должна.
радуйся,что, сука, не ...убила!

где моя настоящая мама?
в каких стеклянных домах,и зеркальных стенАх?
где мои настоящие родители?
которые не пошлют ...
которые не пошлют ...
на х.
на х.

ты одна была в семье лишь женщиной,
а меня "оно" ты выставлялО,
мой отец смеялся над моим лицом,
трое вы его мне обсмеяли.
вы смеялись над моей фигурою,
называли некрасивой дурою.
а сегодня вы просили помощь...
только... вспоминаю...я же фрукт и овощ?

где моя настоящая дочь?
в каких стеклянных домах,и зеркальных стенАх?
где мои настоящие дети?
которые не пошлют ...
которые не пошлют ...
на х.
на х.

мало того,что убивали словом вы,
били каждый день до синяков,
нос кривой-была я грушей в вашем доме.
бей ублюдку-ваш девиз таков!
через много лет мы встретились,
обнимала вас без чувств,и целовала я.
ну,а ваш девиз был все таков -
мало пиндюлей тебе давали мы.

***

бумеранг,вы слышите,летит!?!
не поможет закрыванье ушек!
не поможет подавить на жалость!
ваша боль подогревает АППЕТИТ!
я теперь травить вас также буду,
когда вы стоите на коленях!
нет родителей тупее!люди-судьи!
станцуют на безмолвных ваших тенях!

бумеранг,вы, слышите,летит!
не поможет закрыванье ушек!
не поможет подавить на жалость!
ваша боль подогревает АППЕТИТ!
я теперь травить вас также буду,
когда вы стоите на коленях!
когда уязвимы и беспомощны-
потанцуем на безмолвных ваших тенях!

-где моя настоящая дочь?
в каких стеклянных домах,и зеркальных стенАх?
-где мои настоящие родители?
которые не пошлют ...
которые не пошлют ...
на х.
на х.


Рецензии