давай рискнём

давай рискнём а вдруг нам повезёт
терять то нечего – полжизни за плечами
я к сердцу подберу секретный код
и будет жарко длинными ночами

пусть жизнь – игра но нужен ей огонь
любовь и страсть в одну сольются ноту
вот мечется по клеткам белый конь
а принц - пешком и началась охота

и кто тут дичь а кто с облавой в лес
нам всё равно охота пуще плена
что нам цена когда исчезнет вес
и счастье новое усталости на смену


Рецензии