Вдребезги сердце... Вдребезги

Вдребезги сердце... Вдребезги!
Да сколько же можно,
Боже?!.

Я сочиняю петицию!
Я собираю подписи!

Я выступаю "против"
Опыта, что удушает!..
Меняет девочка правила.
Больше она не играет.

Но в голос смеется реальность.
И на душе паршиво...

Боже!
Сколько же раз мне разбиться?!...
Просто чтоб стать счастливой.

май, 2018.


Рецензии