Была я рядом. Ты не ценил

Была я рядом . Ты не ценил,
в своих несчастьях меня винил.
Когда не спится, читал Коран.
И вот лечиться пришлось от ран.
ведь всех теряешь ты до одной,
Кому ты дорог, любимый мой...


Рецензии