Потомок

А я потомок славных казаков,
Не Украины,нет,окраины Руси,
Их след теряется,во глубине веков,
Не ведом он и мне,и некого спросить!
Одно лишь знаю-я потомок тех,
Кто защищал Отчизны рубежи,
Кто принял на себя сей тяжкий крест,
В боях кровавых голову сложив!
За Родину свою,за Русь Святую,
Нам землю эту в руки передав
И на которой нелюди лютуют,
Своё достоинство и честь свою продав!
Они свою придумали страну,
Род возвели от выдуманных укров,
На Русь Святую,возложив вину,
За беды все свои, скажите,ну не суки?
Всем несогласным затыкают рот,
На то у них и сила есть,и средства,
Майданный совершив переворот,
Рассорившись со всеми по соседству!
Зато у них Америка в друзьях,
Пускай болонкой пляшете пред нею,
Но всё-равно,вас ждёт в финале крах,
В ошейнике,одетом вам на шею!
Ведь вы-не мы,вы власть,а мы-народ,
И нами правите,пока мы вам подвластны,
Войну ведёте,уж который год,
Стравив между собою несогласных!
И лишь на этом держитесь во вне,
Гнобя людей,сгибая их всё ниже,
И тонете в коррупции дерьме,
Но,на Мальдивах,или там в Париже!
Не обольщайтесь,ведь ничто не вечно!
Ещё чуток,и кончится кино,
В котором вы вальяжно и беспечно,
Лениво попиваете вино!
За всё ответите,и отольются слёзы,
Простых людей, гонимых на убой,
При власти вы понаедали рожи,
Лишь их и унесёте вы с собой!
В свою, теперь уж скорую могилу,
И на века вас люди проклянут,
Спаси их Господи,спаси их и помилуй,
Освободив их от житейских пут!
    5.05.2018г.Харьков.


Рецензии
Кресты

Владимир Лютичъ

Театр крови и абсурда,
В стране несбывшейся мечты.
Витают над главами люда
Разнообразные кресты...

Над кем-то, иудейский блещет,
Над кем-то, смертный роковой.
В сознаньи демон икру мечет,
Играя обнажённою Судьбой.

Простёр над бренною Землёю
Объятья, злобный кукловод.
И словно, зомбирован змеёю,
Изводит ближнего народ...

Владимир Лютичъ   31.07.2018 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.