Вопросы

МЫ ВСЁ ЕЩЁ 
ПОЗНАЁМ
ДРУГ ДРУГА
И ВМЕСТЕ
ВСТРЕЧАЕМ РАССВЕТ...

НО НЕДОСУГ
РАЗУЗНАТЬ,
А ОТКУДА
СИЯЕТ
НЕЗДЕШНИЙ НАМ СВЕТ?

ОТКУДА ПРИШЛО
ЭТО К НАМ
УЗНАВАНЬЕ
ДРУГ ДРУГА
СКВОЗЬ ТЫЩЩЩИ ДРУГИХ?

ЧТО ВЫВОЛОКЛО
ПОПЕРЁК
РАССТОЯНИЙ
НАС ИЗ ОДИНОЧЕСТВ
СВОИХ?

МЫ ВСЁ ЕЩЁ СМОТРИМ,
ПУСТЬ РЕДКО,
ДРУГ В ДРУГА.
ЕЩЁ ГОВОРИМ...
ИНОГДА ВРАЗНОБОЙ...

ЧТО ЖДЁТ НАС?
ГРОЗА?
ИЛИ МЕРЗКАЯ ВЬЮГА?
ИЛЬ СОЛНЦЕ
И ДОЖДИК ГРИБНОЙ?

ВЕСНОЙ ТАК
ВОЛНИТЕЛЬНЫ
ЗВЁЗД КОЛЫХАНЬЯ,
И РОЗОВЫЙ МОЛНИЙ
ВО МГЛЕ...

И ТЕНЬ НА ЧЕЛЕ
ОТ ГЛУБИННЫХ СТРАДАНИЙ:
"ТАК В "МИ",
ИЛИ ВСЁ-ТАКИ
В "РЕ"???"

ЛУНА -
ВРУШКА КРУГЛАЯ -
НАМ НЕ ОТВЕТИТ...
СИЯЕТ,
СОБОЮ ПОЛНА.

ДАВАЙ
НЕ ТУЖЫТЬ!
ПОДОЖДЁМ!
НА РАССВЕТЕ
УВИДИШЬ,
ЗАДАЧКА ПРОСТА!!!

5.5.18. 3ч.41-55мин.


Рецензии