три волхва

Три волхва решили ждать,
Жизни мира, в душе рассвет!
Время света вокруг, гордясь.
Мы встречаем в себе рассвет!

Сколько было сказано там,
Где сейчас не слышат его.
Первый волхв сказал, пустота,
Светлым разумом не одолеть!

Нужно будет здесь посидеть,
На рассвет свой взгляд поднять!
И очиститься разумом так,
Светлым солнышком в душу поверь!

Ту историю он слыхал,
Волхв второй начал свой разговор!
Тёмной ночью шепчу у костра
Что мне скажет живой огонь,
Я отвечу ему не стыдясь.

Сколько будет у нас раскол,
Первым будешь ты не кранясь!
Но когда узнаешь быль,
Ты поверишь в наши слова!

Тут вера в душе зажглась,
Ведаю истину, поверь!
Но когда усомнишься, как враг!
Уходи закрывая дверь.

Сохрани истину там,
Не открывай этих дверей!
Позаботься о том как,
Сколько будешь, не в свете дня.
 
Третий волхв не любит ждать
Много хочет он рассказать,
Но мгновение жизнь твоя!
Не успеешь её познать,

Пока сам не скажешь да!
Не откроешь знания там,
А в незнание прозябать.
Сколько у этого дна?

На научное. Как?
Как ты понял, не понятый шаг?
Научил незнанием так,
Нет, не нужно, иди сюда.

Истина рядом сдесь, сейчас!
Я прошу в мгновенье поверь!
Но прошу не иди в никуда,
А остаться в душе своей....


Автор: Богачев. М


Рецензии