Вечер

Кот бродячий в окне чердачном
Провожает взглядом закат.
А по улицам всадник скачет,
Мачо в черном плаще маячит,
Мрачен, строен и бородат.

Провалилось наше сегодня
В вечно ждущий открытый люк.
Мотыльки, как снежные хлопья,
Желтым лампочкам в подворотнях
Напоследок про жизнь споют.


Рецензии