Чем хрупче душа...

Чем хрупче душа, тем она молчаливей,
Пустой болтовни разевающий яд...
Откроет изнанку ее не красиво...
По этой причине...все чаще молчат.

Чем хрупче душа, тем свыкаться сложнее,
С мирской суетой, где нахальство и брань,
Там так беззащитна она, а сильнее....
В безлюдности ей открывается Рай.....

Лишь пение птиц и шуршание ветра,
И живности разной общения мир...
Чем хрупче душа, тем она бесловестна,
Поймите её, кто изнанку ей вскрыл...


Рецензии
Она просто скромная. Отнесёмся к этому с пониманием:))

Вячеслав Знакомый   06.05.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!

Наталья Цохонис   08.05.2018 21:57   Заявить о нарушении