Весенняя загадка

Только наступает ночь,
Улетает сон мой прочь.
Песни спать мне не дают -
Виртуозы их поют.

Трель не хуже соловья -
Честно говорю, друзья.
Пенье очень их люблю
И от вас не утаю.

С ночи самой до зари
Гимн любви поют они.
Не в лесу и не в саду.
Нет! Живут они в пруду.

Кто поёт, скажите мне
Эти песни по весне?


Рецензии
Понравилось!

Анатолий Чайка   08.05.2018 07:55     Заявить о нарушении
Очень рада!

Ирина Ведрусова   10.05.2018 09:24   Заявить о нарушении