колокольчики лесные

Вот колокольчики лесные
Стоят в некошеной траве.
Ах вы, цветы, цветы россии,
Опять пленили сердце мне!
Ах, колокольчики! Динь-дон!
Я словно слышу перезвон.
Тропинка узкая. Мне песня русская
Звучит,звучит со всех сторон.
Увидишь вдруг такое чудо.
Сошла с небес голубизна.
Опять цветы, цветы повсюду
Звенят во все колокола.
Ах, колокольчики! Динь-дон!
Я словно слышу перезвон.
Тропинка узкая. Мне песня русская
Звучит,эвучит со всех сторон.


Рецензии