Букет сирени

Вдыхаю чудный дух весенний,
Душа моя «навеселе»:
Душистые цветы сирени
Подарены сегодня мне!
Держу в руке букет роскошный,
Любуюсь прелестью цветов,
И радость, музыкой восторженной,
Звучит в душе на сто ладов.


Рецензии