Дорогой дочке на День Рожденья

Мы собрались сегодня здесь
Отметить День Рожденья Тани
И будем чествовать её
Прекрасными словами.

   Прежде всего, ты наша дочь
   И вся надежда наша,
   Не сбежала от нас прочь
   За границу даже!

Свою профессию ты знаешь
Превосходно, видно,
Раз в судебных передрягах
Выглядишь солидно.

   Свои знания чужим
   Отдавать не хочешь,
   Им ты даже иногда
   Головы морочишь.

Сыновьям даёшь своим
Ты пример хороший,
Общение с тобой для них
Полезно и дороже.

   На столе уже давно
   Именинные торты!
   Хоть без водки!...всё равно
   Открывайте шире рты!

От всей души тебе желаем
Здоровья, счастья и любви!
ТЫ - наша самая родная,
Поздравления прими!

        17.08.2017 г
   


Рецензии