Лесные прятки

Раз играли на опушке,
Там, где Ежика избушка,
Лопоухие Зайчатки
В летние лесные прятки.
Два в овраге разбежались
Под корягой три остались,
Двое там, за старым пнем,
Вон Медведь сидит на нем.
Помощь Ежик попросил,
Сосчитать не хватит сил!
Сколько спряталось Зайчат
Дружных сереньких ребят?
(7)


Рецензии