Наконец-то солнышко пробилось...

Наконец-то солнышко пробилось

Сквозь завесу из свинцовых туч.

И опять природа оживилась,

Золотит верхушки  яркий луч.

Алыми кострами вспыхнут  дали,

Лист осенний падая кружит,

Позабыв про слёзы и печали

На свиданье девушка бежит.

Из кленовых листьев и рябины

Гроздьями -кораллами сплету

Свой венок осенний, чтобы в зиму

Вспоминать  такую красоту.

26 сентября 2013г


Рецензии