Крокодил, Гну и Бегемоты

Бывает в жизни иногда,
Когда приходит в дом беда,
Нам человек совсем чужой
Поможет лучше, чем родной.

Однажды антилопы Гну
Пришли пить воду на реку,
Одну из них там крокодил
За ногу заднюю схватил.
Застыло стадо, а она
Была почти обречена:
Сильней её был крокодил,
Он антилопу вглубь тащил.
Зубастик праздновал победу,
И дело шло уже к обеду,
Но подоспели бегемоты
И стало тут не до охоты:
Бежал с позором крокодил
От бегемотов что есть сил.
Так антилопа Гну спаслась,
Как будто снова родилась.


Рецензии
Я это видео смотрела,
И антилопу, так жалела,
Вот, тебе и бегемоты,
Испортили крокодилу охоту!
Но, гну с такою раной
Не выжить в саване!

Вера Щербакова 2   05.05.2018 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера, за Ваш отклик и экспромт.
С уважением...

Василий Пузырёв   06.05.2018 10:33   Заявить о нарушении