Всё ещё будет

    ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ

Всё уже было и всё ещё будет.
Ветер истории царства разрушит.
Жизнь продолжается. Знаете, люди,
Главное помнить не лица, а души.

Главное в мире не деньги, а вера
В светлое завтра, в  идеи другие.
Слышите, болью  по нервам, по нервам
Бьётся из молодости ностальгия.

Слышите, звон колокольным набатом
Разбередил комсомольские дали.
Мы поднимались в атаки когда-то.
Мы о космических тропах мечтали;

Зори встречали, в рассветы влюблялись…
Небо качая от края до края,
Помните, белый над крышами аист
Крылья расправил, нас благословляя.

Жизнь продолжается. Дети и внуки
Смотрят альбом с пожелтевшими фото.
Счастье – сплетённые верностью руки.
Счастье – согревшая сердце забота.

Верьте, надейтесь, храните любимых.
Эхо из прошлого – вечности бубен.
Смотрятся в зеркало лет пилигримы.
Всё уже было и всё ещё будет!

                03.05.18.


Рецензии
Очень хорошее, Иван! Респект!
Благослови тебя Господь!
ЗЫ
Приятно, что написано в мой день рождения, 3 мая, я как-то внимания обратил.
И хотя, я тут, конечно, не причем, но все равно приятно!
С теплом.
Прощеное воскресенье вчера было, но уж извинименя, если что не так.

Зайцев Игорь Александрович   27.02.2023 09:51     Заявить о нарушении