Один лишь миг

Один лишь миг и смерти больше нет,
Ее оскал теперь уже не страшен.
Так предваряя утренний расвет
Христос воскрес. И устрашились стражи

И долго не могли прийти в себя
Те, кто со смертию в обнимку были.
Людей до смерти крестной возлюбя
И тех кто Его тело пригвоздили

К позорному кресту, Он всех простил
И ныне ожидает покаянья.
Там на Голгофе я средь прочих был
И гвозди забивал без пониманья

Что Его жертва была за меня,
За мой удел в лучах Господней славы.
Меня от вечной смерти заслоня
Своею жертвой, Он на жизнь дал право

В один лишь миг, когда я грех признал.
Один лишь миг - и я вошел в бесмертье.
Один лишь миг по времени так мал
Но самый ценный в жизни круговерти.

Что сердце так смущается твое
Когда звучит призыв для покаянья?
Не упусти ты шанс что Бог дает
Тебе сегодня для исповеданья.

Признай свой грех что глубоко проник
И поразил и кости в твоем теле.
Тебя от жизни отделяет миг,
От смерти тоже и на самом деле.


Рецензии