Люди-тени

Иду неспешно – рассветом дня,
Пустыни света – зовут меня,
Иконой Веры – наполню даль,
Там горы белы – в ночи печаль.

Исчезнет в море – пустых дорог,
Мне мира мало – в душе острог,
Сражаюсь словом – строфой начал,
Во мраке света – в стране зеркал.

Я вижу волны пронзают тьму,
Там люди – тени – я не пойму,
Зачем закрыты  вы в мире сна,
Очнитесь - в души  придёт весна.

Наполнит счастьем страну снегов,
Вернёт улыбку – грозе ветров,
Раскатом грома – сюитой фраз,
Разбудит души – настанет час.

Лазурью неба – мой солнца луч,
Пронзая сердце во мраке туч,
Осколком солнца – в тумане дня,
Пылают чувства мой мир храня.


Рецензии
Замечательные строки!

Ирина Стефашина   17.01.2019 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.С уважением, Светлана Третьякова.

Светлана Третьякова 78   17.01.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.