ВсеобъятнаЯ

Во мне живет наверно трое:
Философ, мамочка, дитя...
Нет, просчиталась точно вдвое,
Во мне есть больше разных «Я».
То я - певица, то - писатель,
Йог, существующий везде,
То на работе - надзиратель,
А то - «девица не в себе»...
Перебирать возможно долго
Придётся «разные себя»,
И жить играючи подложно,
Все думая, что это - Я...
Одно, ребята, мне понятно -
Я рождена, чтобы творить,
Чтоб Праздник Духа всеобъятно
Из Сердца Миру подарить!

04.05.2018


Рецензии