А много ли счастья нам надо?

А много ли счастья нам надо?
Возьми чистый лист, нарисуй
Следы её красной помады,
Тепло, что дарил поцелуй.

И взгляд, что ты чувствовал кожей.
Улыбки её тёплый свет.
И как ты дышал осторожно
С ней рядом... Готов твой портрет.

Пускай вы разбросаны ветром,
И след ваш размыл тёплый дождь.
Живи, наслаждаясь моментом,
И помни: что ищешь - найдёшь.

Храни в себе память и веру
О том, каким светлым ты был.
Живи. Наслаждайся моментом,
Истратив немного чернил.


Рецензии
Мне понравилось.Очень душевно.
Спасибо.С уважением Иван.

Иван Фрязинский   26.06.2018 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.