Любовь и голуби

Он кормил голубей каждый день по утрам…
У Любви выходных не бывает!
Стая ждала его и тянулась к рукам…
Так цветы к солнцу тянуться в мае
после долгой зимы…Но дотянутся ли?
Нет конечно… Но даже попытка
восхищенья достойна!... И лучик Любви
им подарит надежду – улыбку!...

Воркотала Любовь, он ей вторил в ответ:
Гули-Гули!... «Люблю вас!»  по-птичьи…
Приносил я голубкам коробку конфет…
Но, - увы!...Видно гордость девичья!
Лишь ладошки сердечком коснётся слегка
и… ни шаг от родного порога!...
Не доступна Любовь в этом мире пока
дарим мы это чудо по крохам…

5 мая 2018


Рецензии
Полностью с вами согласна!
Прекрасные строки о главном.

Благоденствуйте в любви и
прибывайте в лирическом настрое!
До встречи,Полина.

Полина Измайлова   08.06.2018 10:40     Заявить о нарушении
Ок!
Благодарю, Полина, за соучастие!
И Вам и Вам и Вам! Всего и многократно!
:)

Влад Кучерявый   10.06.2018 11:09   Заявить о нарушении