Так приятно видеть, что ты кому-то дорог

Так приятно видеть,что ты кому-то дорог,
Жизнь даёт нам разные пути,
В мире есть множество преград,
Что ты не знаешь,как их обойти,
Будь доволен,радуйся,живи,
Ведь ты один такой на свете,
Ты жизнь свою на долго сохрани,
Ведь жизнь дана одна на белом свете!


Рецензии