Два ведра слез

    Два ведра слез

        Why are you crying, boy? *
                "Peter Pan"

Рано утром со двора
Детство убежало,
Хоть игрушек два ведра
На траве лежало:

Паровозик без колес,
Танк с погнутым дулом...
Жалко мне себя до слез-
Ручейки по скулам


 


Рецензии