мужские имена. Баай. ганьки

всем богат богач *Баай
вот только нету счастья
девушкам в пылу ломат
хрупкие запястья.
     монг.

имя в Библии *Баал
дьявол означает.
за распад СССР
он не отвечает.

у меня сосед *Баал
хозяин настоящий
если что лежит ***во
неприменнно стащит.
   финникийское

у евреев *Баал-Зебул
вельзувул библейский.
он бы шишку поточил
но извинитене с кем.

располил"Огонь"Ба.Цзынь
в моей душе девичьей
заболела от любви
я болезнью птичьей.
   Ба-Цзынь китайск.писат.

*баай *Барыалах *Баай
богат своим богатством
ну а мне приходится
заниматься бля дством.
    Якутск.миф.

у милёнка *Баадура
папка пидор,мамка дура
брать меня в семью не хочут
сами сыну письку дрочат.
    Б.Цуладзе-груз.писат.

затолкал *Баана
в жопу пол банана.
многообещающе
началначинающий.
    библ.

*Баалсамин хозяин неба
первоклассный лётчик.
начинай меня ****ь
явключаю счётчик.
   араб.

божество *Баал-Хаддат
устроил наводнение.
люди и на крышах изб
е буться тем не менее.
    зап семит миф.

*Баал Цапани живёт
на горе Цапану.
***м боженьку травить
я не перестану.
   зап семисмиф

Божество *Баал Хоммон
солнцем управляет.
***** из козьего копытца
жажду утоляет.
   запад-семмиф.


Рецензии