карьеристое нрк

…кто бы что бы о карьере - у кота такая служба. Рыжий, я в тебя поверил, значит будет всё, как нужно. Все процессы по природе, все мы в меру человеки,  а чего там переводят все на сказочника стрелки? Да, кому он интересен?.. Тут карман полез за словом - слышь, что пишут в жёлтой прессе? Слышишь, рыжий, всё хреново, рыжий, сказочник сломался! Там чего-то с шестерёнкой! Типо, зыбился в экстазе, перебрал слегка палёнки… Ладно, рыжий, все там будем. Кто-то поздно, кто-то скоро… Врут, однако? Вот ведь люди… Сам всё смазал солидолом? Сам подкручивал шурупчик, чтобы крыша не слетела? Я не знаю, что как лучше, ты ведь туго знаешь дело! А чего он, там, притихший, не подходит к телефону, не доел вчерашних мышек, весь какой-то отстранённый? А не то ли - приступ лени при отсутствии эмоций? Он из инших измерений всё равно в себя вернётся, кулаком об стол шарахнет, (слышишь, рыжий, ты же с нами?), да, пошло б оно всё наhyй, лучше - мелкими шагами, со щедрот своих отвалит добрый угол хиросимы…


Значит в сказке всё по плану, значит в сказке всё красиво!


Рецензии