Кушу

Вводи мне себя внутривенно, случайной дозой, я желаю почувствовать боль, так давай без наркоза, поделись своим сладким медом и жгучим ядом, полумер с помощью сепарации мне не надо.

Поделись со мною всем счастьем и всею болью, станет сахаром для меня то, что было солью, я готов стать твоим сосудом, твоей отрадой, станцевать на ножах, если этому будешь рада.

Вскрой мне череп, рассеяв внутри него свои мысли, не поняв твою жизнь, моя жизнь лишена всякой жизни, существую теперь я лишь только одним симбиозом , и дышать твоим воздухом - это единственный способ

Продолжать свою жизнь, только частью тебя, только рядом, то не прихоть моя, хотя большего мне и не надо.


Рецензии