Мы полюбили, а нас разлюбили

Мы полюбили, а нас разлюбили
Что теперь делать? Оставить, как есть?
Раны глубокие в зуб крокодилий
Нас угнетают и хочется мести.

Если бы только нам объяснили,
Просто словами, чего там не так
Мы, вероятно, спокойней бы были
Если же давят, не примем никак

В случае этом, верьте не верьте
Вижу взаимную я нелюбовь
Будем друг друга мучить, поверьте
Уничтожать, убивать вновь и вновь.


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБОВЬ ЗАМУЧИТ ПАРОЧКА ВАШИХ ЛГ!

Виктория Коптелова   16.09.2018 15:57     Заявить о нарушении