Подружка нашей дочери 3. 462 посвящение

   
       В Германии, в Баварии уже который год
         подружка нашей дочери - Светланочка живёт!

        Красивая, и светятся весёлые глаза,
         такая если встретится, то позабыть нельзя.

         И если грустно станет, когда душа болит,
          иль праздник наступает, то "Светик" позвонит.

       Всегда пришлёт открытку, подарок и привет,
         и верим мы,- улыбку, вложила бы в конверт.

        Легка на разговоры, нас удивить спеша.
         Ах, Светочка-Светлана, ты - добрая душа!

         Сестрёнке помогаешь, племяннику и всем.
          Как жаль, что ты с Россией рассталась насовсем.

      Так ведь тебе виднее - Европа хороша.
        Пусть станет жизнь светлее, коль светлая душа!

       И даже в день ненастья пусть "твой огонь горит",
         Тебе желаем счастья и Бог тебя хранит!..


                *****


Рецензии