Столько грусти в твоей красоте...

Столько грусти в твоей красоте,
Одеялами землю укроешь....
И на встречу Любви и Весне,
Ты, сезонные, все двери откроешь.

Разрумянишь вечерний закат,
Утро сказочно сделаешь дивным,
Краски бросишь в запущеный сад,
Севершенством закончив картину.

Будешь долго наш взор восхищать,
И лучами лаская лилеять...
В ароматах слепых утопать...
Безграничность восторга нам мерять.

Как тебе удаётся весна...
Оживлять и природу и душу?
Даже серые скрасив дома...
Тебя можно, прочувствовав слушать.

Вечерами свирелью звеня...
В птичьем пенье, неистово сладком,
Ты всегда удивляла меня.....
Своим чудом, теплом и загадкой.

Столько грусти в твоей красоте,
С ней душе так ни ловко расстаться,
И душа, привыкая к весне...
Забывает о слове...прощаться...


Рецензии
И одеяло из листвы зелёной
Своей укроет нежностью Тебя ...
_____________________________
Доброе утро, Наталья!

Вячеслав Знакомый   06.05.2018 06:57     Заявить о нарушении