Не плачь..

    Не плачь дорогая ,
    Не плачь..
    Да он играл тобою
    И ты его за это любила !

    Но перестань !
    Он не достоин твоих слёз обидных.
    Он просто хотел поиграть ,а ты была его игрушкой
    Просто ты доигралась в любовь..

    Да так со всеми бывает ,и каждый плачет над ночным небом,и эти звёзды..
    Ведь эти звёзды видели слёз намного больше,чем глаза людей.

    Они видели даже то,как человек вновь погибает изнутри
    Ты если он опять тебе напишет ,
    Или опять вспомнишь его у себя в голове.

    Не плачь дорогая ,прошу тебя!
    Я прошу тебя не порть ты на него свои прекрасные
    глаза,
    И знаешь...
    Он просто хотел поиграть ,
    А ты попалась под руку
    Как не нужная никому старая кукла..

   


Рецензии