В пути!

Тучи - повисли над нами!?
Солнечный свет, их, разгонит!
В пробке судьбы мы зависли?
Ветер дорог – их прогонит!
Стрелки в пути направляют?
Круто!!! Идут повороты!
Схему дорог выбираем?!
Движемся, мы, к поворотам!
Тучи в пути догоняют!
Солнце - меняет погоду!
Судьбы свои сохраняем
– не нарушая природу!

29.04.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии