Заблудился, мой родной?

Где ты бродишь, мой зайчонок?
Заблудился, мой тигрёнок?
Я замучилась гадать,
Лепесточки отрывать.

Не ответят мне ромашки,
Не подскажут и букашки,
Не осветит вдруг луна
Путь туда, где я нужна.

Может, помощь ждёшь мою?
Я молитву прошепчу,
И тебе приснится адрес
Мой, представь, а я тут сплю! )))

Вдруг, возможны чудеса, 
И по велению Творца,
Ты запрыгнешь на комету,
И примчишь уже к рассвету!)))


Рецензии