Я подарю тебе колечко с бирюзой...

Я подарю тебе колечко с бирюзой,
ведь камень этот оберег любви:
когда любовь жива,- сияет красотой...
Любовь прошла, его - не оживить...

Ты надень его на нежный пальчик свой,
пусть радует твой взор своим сиянием!
Свет его дрожит - значит говорю с тобой
и шлю издалека свои признания!

- Я молю тебя, мой камень бирюзовый,
не дай ты ей увидеть свой потухший свет.
Сияй как прежде или ярче внове,
пусть знает: в мире, лучше её - нет...

© 07,04,2018. 16:45.


Рецензии