Ты меня не зови за собою

Ты меня не зови за собою.
Там, где риск, - там гарантия жить.
А тебя, если честно, не скрою-
Я со страхом умею любить.

Нет, не думай, к тебе не в испуге.
Твоих глаз сладкой мании след
Лишь напомнит любовь на досуге
И нечаянно крикнет "привет!"

Ты меня не зови за собою.
Если надо, я мигом примчусь.
Каждый шаг за заветной мечтою,
Каждый день словно снова "влюблюсь".


Рецензии