о любви

     тебя забыли мои руки мои губы
     и память запахов твоих теряю я
     тепло твое давно меня не греет
     прикосновение тела твоего не для меня
     наверное права что я люблю твой образ
     тот образ красоты и чистоты
     я не могу менять его сегодня
     на тот что поменяла ты
     в беде надеяться на промысел Господень
     что по смирению испытания пройдут
     хочу обнять вас всех сегодня
     всех тех кого мои обьятья ждут
     мы можем помнить только о хорошем
     родных и близких искренне  любить
     забыть обиды наши и невзгоды
     сегодня о любви поговорить


Рецензии