Закрывшись в тени

Закрывшись в тени
рисую в ночи,
твой образ растаял
в сияньи свечи.
Открылся полёт
души столь прекрасный,
До этих до пор я был,
лишь несчастный.
Себя позабыв до зари,
смотрю неизбывные сны.
В них ты, в них лишь ты,
и этот полёт для души
ежечасный.

Разбитые сны и мечты,
улетают в забывчивость ночи.
В страданье смыкаю я очи,
встаю просыпаясь и ты
Лишь стоишь в ожидание,
весны и зимы.
В мечтах от весны ,
оглянись посмотри ,
цветы расцвели ,
и дети кричат
разбегаясь по лужам ,
их голос простужен
но счастьем полны ,
резвятся играют вплоть
до темноты.
А после растает уютный
дымок.


Наступит ночи холодный
уют.
И  в ней лишь для мыслей
приют ежечасный ,
твой облик,
твой облик,
твой облик прекрасный...


Рецензии