Она устала жить

Она устала жить, не радует расцвет.
Ни рюмки на столе, ни пачки сигарет.
В себе закрыла ты все чувства, все
Дела. Похоронила ты душевные слова.
Как можно заживо под солнцем умирать.
Как можно, заживо, пол – мира не желать.

Кричит твоя душа. О помощи молит. Но
Словно дикий зверь там на цепи сидит.
Жизнь в тебе есть, жизнь струится,
Ты словно раненная птица. Ты распахни
В жизнь объятья. Сшей новое платье.

Тебе на счастье мир, подарила мать.
Но не смогла ты ей душевностью воздать.
Тебе в подарок мир супруг хотел весь дать.
Не захотела ты с ним долго проживать.
Как можно заживо под солнцем умирать.
Как можно заживо пол-мира не желать.

Теперь кричит душа, о помощи молит. Но
Словно адский зверь в ней на цепи сидит.
Жизнь в тебе есть. Жизнь струится. Ты
Словно раненная птица. Ты распахни в жизнь
Объятья. Сшей новое платье.
Mila_more.(2014)


Рецензии