Совет

Что ж, люди, научитесь отпускать –
Вот лучший из всех жизненных советов,
Чтоб вечером в слезах не засыпать
И с тяжестью в груди встречать рассветы.
Что ж, люди, научитесь отпускать
Всех тех, кого так сильно вы любили,
Чтоб прошлое не стало вновь лежать
На вашей жизни, как три слоя пыли.
И если вы подружитесь с собой,
Порвав бесстрастно прошлое на части,
То радостный цвет неба голубой
Вам будет приносить лишь только счастье.
Под грузом из бесчисленных обид,
И ран на сердце тоже бесконечных,
Мечта есть, что пока еще горит,
Надежда, что гореть продолжит вечно.
Что ж, люди, научитесь отпускать,
Расстаньтесь навсегда со злобной болью –
И те, кого не хочешь вспоминать,
Внезапно вдруг о вас когда-то вспомнят.


Рецензии