Любовь-река муз. slade

Наша жизнь весенняя река!             D A7 D
Как она прекрасна, глубока!           G D
Мы с тобою в ней плывем,              G D
Взявшись за руки вдвоем,              A7 D
А вокруг лесные берега.               D A7 D

Я люблю тебя как Солнца свет!
Для меня других прекрасней нет!
За Любовь свою к тебе
Благодарен я судьбе!
Пусть она сияет тыщу лет!

Мы плывем, качаясь, по волнам...
Это счастье даренное нам!
Я его буду хранить,
Любовь наша будет жить!
Для нее построен жизнью храм!


                5.05.2018


Рецензии