Я бы хотела

я бы хотела
стать ветром
свободной и вольной
как рыба в воде

я бы хотела
быть сладким запретом
быть страшным секретом
в твоей голове

я бы хотела
летать и смеяться
быть каплей дождя
по утру на траве

я бы хотела
ничего не бояться
но я человек
и хожу по земле

все, что дано мне тут
выбрано богом
я иду по пути
спотыкаюсь
тону

и одно только слово
освещает дорогу
греет сердце и руки
это слово ...


Рецензии