55

Нельзя
      нам  больше
                падать –
                разбиваться,  нельзя,
Мои  друзья,  нельзя!

Нельзя
      нам  больше
          плакать – сомневаться,  нельзя,
Мои  подруги,  нельзя!

Нельзя
      нам  больше
           негодяям  доверяться,  нельзя!!

На  дураков  и  жадин
                обижаться…
На  идиотов – властолюбцев
                удивляться…
На  мудрецов  и  гениев
                восхищаться…

 – Зачем?  Каждому – своё.
Не  надо  и  нельзя
                другим  уподобляться,
Твоё  –  оно  твоё  только,
                ничьё  больше!

Да,  надо  быть  таким –
                а  не  казаться! –
Каков  ты  есть,
                каков  ты  здесь,
Каким  природой  предназначено
                являться.

Я – есть!!
         Я – здесь,
                Я – вот  он  весь…
Зачем  там  кем-то  притворяться?!

Спешите  мной  живым  налюбоваться!!
Спешите,  женщины,
                в  меня  влюбляться,
Спешите,  девушки,
                со  мною  целоваться!

…Пока  я  здесь…
      Пока  не  вышел  весь…
         Пока  не  стал  на  части  рассыпаться…
Пока  я  есть…
                …и  разрешаю  вам  влюбляться.


Рецензии