Домашний зверь

Сколько можно?
А сколько захочешь!
Вот возьми со стола и иди.
Только ты не зови ко мне прочих
Не желаю я плачь на груди.
Как устал я от этого ора
От соседей, соседских детей!
Уходи, от меня будет фора
Обещаю я свежих идей
В час когда ты вновь, счастье, вернёшься,
Я тебя одарить буду рад.
И когда же?
Да ты не тревожься!
Что мне старость и горечь утрат!
Заходи, когда сможешь обратно
Мы с тобою споёмся опять.
Только будь, я прошу аккуратно!
Снова, видишь, седых волос прядь?
Без тебя я опять поседею
Невозможно дышать без тебя…
Как придумаешь снова идею
Как бы выжить тебе без рубля
Я вернусь, обещаю, дружище…
И, закрыло крылатое дверь.
И теперь без меня где-то рыщет.
Мой голодный, накормленный зверь.
05/05/18/19:39


Рецензии