От скамеек

От скамеек на брусчатке тени
Мы с тобой уже не будем теми
Мы с тобой уже не сможем так же
Даже если это очень, очень важно.

Даже если это очень, очень надо
И виною не какая то преграда
И виною ни какие-то злодеи
Все что с нами сам же ты и сделал

Все что с нами мы и сотворили
Хотя что же, нам же говорили
Говорили нам, предупреждали
Мы не верили и все чего-то ждали

Мы не верили и ждали - будет чудо
А откуда чудо? Ну откуда?!
В нас с тобой любовь не удержалась
Вытекла и что же нам осталось?

Зеленеют первые листочки
Лопаются с тихим звоном почки
Расцветает жизнь, не наша милый
Наша жизнь под грифом - "Это было."

Это было и не повториться
И забыли мы друг друга лица
И забыли как все было с нами
Может к лучшему? Зачем такая память.

От скамеек на брусчатке тени
Мы с тобой уже не будем теми
Мы с тобой уже не сможем так же
Даже если это очень, очень важно.


Рецензии