18. 03. 18

Твоей руки прикосновение
- За сто ударов вальс.
Танцует сердце в то мгновение,
Перчаточка на вас.

Вы звонко что-то говорите,
И я пытаюсь говорить.
Но рвутся мысли словно нити...
И хочется сильнее жить.

Сегодня поздно я вас встретил
И в парке подзамерз.
Твой взгляд улыбчив был и весел,
И таял лед.

Была легка, и беззаботно
Мы откружили круг.
Потом еще, и не устали,
Мой милый друг!

По кругу площади Победы
Теперь идем.
Блестят огни, горят экраны,
То виден высоченный дом!

Гуляют люди, стороною
Мы облетаем их.
С тобою ярче, по-иному,
Ты есмь жизнь!


Рецензии