Бессмертный полк

Бессмертный полк всегда в походе,
с детьми и внуками в строю,
пусть светят звёзды с небосвода,
в любимом с детства всем краю.

И нам нельзя остановиться,
забыть о прошлом хоть на миг,
Победой будем мы гордиться,
суть чести в ней народ постиг.

Лишь он хозяин своей жизни,
и Богом нам земля дана,
люби её до самой тризны,
свобода нам на всех одна.

Вновь станем мы живой стеною,
и справедливость защитим,
за правду будем все горою,
святой наш мир не отдадим!!!


Рецензии
Замечательно написали Василий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.08.2020 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.