Взаимность... отвечает мне... пощёчиной...

ВЗАИМНОСТЬ.../ОТВЕЧАЕТ МНЕ/...ПОЩЁЧИНОЙ...
------------------------------------------------------

В ЛЮБВИ.../КАК В БОЧКЕ/...ЗАКОЛОЧЕННОЙ...
НИ ПРОДЫХА...НИ ЖИЗНИ...НИ КОНЦА...
ВЗАИМНОСТЬ.../ОТВЕЧАЕТ МНЕ/...ПОЩЁЧИНОЙ...
И ПОДЛИВАЕТ.../НЕ СКУПЯСЬ/...В БОКАЛ ВИНЦА...

------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии