Веер

Веер

Волос твоих подвижных веер
Лицо мне шелком холодит,
Как жеребец, хоть и не молод,
Вершу свой естества природный стыд.

Огнём горю, пылаю жаром,
откуда силы не возьмись,
Я рьяно телом вспахиваю поле
Твоих естественных границ.

И вот на грани полыханья
Уж тают силы у коня
И плоть стихает в содроганье
И тихнет залп природного огня.

02.05.2018  12:11


Рецензии