Фиолетово!

          ВПЕЧАТЛЕНИЕ?.. – ФИОЛЕТОВО!
(Отклик на видеоклип «Цвет настроения – синий»)

          «ЧАЙНИК»

                Цвет настроения – синий.
                Внутри мартини, в руках бикини...
                Из попсы

Врубаешь «ящик»  – там, конечно, – он! –
Тот «чайник»... – видно выключить забыли –   
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его?.. Да что там... –  ПРОСТО «ЧАЙНИК»!
……………………………………………………………
Кто сказал: «ПРОСТО  ФИЛЯ»?!!

.
.
           Я роза чайная,необычайная...
         Я великий! Я создал «Зайку»!
                «Зайкин» тазик
 
 Я «великим» не чета!
 Я создал «Чайник»...
.

.
    «ДРАЧЁВЫЙ»  И  ПУГАЧЁВА
        (Жалоба молодого слесаря)

                Ой, мама, шику дам, шику дам!
                Из попсы

Я сам! – любому!!! – с шиком фору дам! –   
Туда-сюда напильничек  «драчёвый»...
Всё б хорошо!.. Да пилят по мозгам
Весь божий день Киркоров с Пугачёвой!


Рецензии